返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东聚源电力物资有限公司

集研发、生产、经营为一体的预绞式光缆金具、电力金具及线路金具生产企业

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > ADSS光缆新国标光缆全介质
ADSS光缆新国标光缆全介质
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48ADSS光缆新国标光缆全介质 
品牌: ADSS光缆新国标光缆全介质
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-27 14:38
  询价
详细信息

本公司生产销售的全介质自承式光缆(简称ADSS光缆),是一种全部由介质材料组成、自身包含必要的支撑系统、可直接悬挂于电力杆塔上的非金属光缆,主要用于架空高压输电系统的通信路线,也可用于雷电多发地带、大跨度等架空敷设环境下的通信线路。工作在大跨距两点支撑的(通常为数百米,甚至超过1公里)架空状态,与传统概念的“架空”完全不同(邮电标准的架空吊线挂钩程式,平均0.4米对光缆有1个支点)。所以,ADSS光缆的主要参数与电力架空线的规程接轨。 *大允许张力指在设计气象条件下理论计算总负载时,光缆所受到的张力。在此张力下,光纤应变应≤0.05%(层绞)和≤0.1%(中心管)且无附加衰减。

注:本型号光缆分8芯、12芯、24芯、36芯、48芯、72芯、96芯、144芯等

订购须知:如需订购,请您提供使用场景、芯数、型号、档距、光缆类,也可定做,请提供图纸或参数。

联系15206730319

询价单